A ARMADURA DE DEUS

A ARMADURA DE DEUS

Pr. Marinaldo Lima

(Igreja Batista em Sítio Novo – Olinda/PE)

Publicado no Jornal Batista em 1º de julho de 2018

(Pode ser copiado e colado)

Aquele que é crente no Senhor Jesus Cristo,

Para ficar firme na fé e nunca vacilar

Deve estar revestido da real armadura:

Aquela que na Bíblia Sagrada vai encontrar.

A Palavra de Deus nos ensina a tomar

A Sua armadura para sempre resistir.

E mesmo quando os dias maus chegarem

Vamos ficar firmes e na fé persistir.

Firmados e cingidos com a verdade da Bíblia

E com a couraça de Deus bem revestidos,

Calçados na preparação do Evangelho da paz

Temos os pés e todo o corpo protegidos.

E com o escudo da fé seguro em mãos

Apagamos os dardos que os demônios nos lançam.

Por mais inflamados e perigosos que sejam,

Não devemos temer; eles não nos alcançam.

Tomemos também o capacete que Deus

Outorgou-nos através do Seu Filho Jesus.

Este foi o maior presente do Senhor:

A salvação que Ele conquistou na cruz.

Que a espada do Espírito, a Palavra de Deus,

Com a mensagem aos que perdidos estão

Esteja sempre afiada em nossos lábios;

Proclamemos a todos a grande salvação!

E em todo tempo estejamos orando,

Suplicando no Espírito o cuidado de Deus.

Vigiando com toda a perseverança,

Crendo que Ele atende aos santos seus.