Num Deus somente...


Quem o tem é quem o recebe
Quem o teme é o que nele credita
Que é onipresente e onisciente
Do seu poder imenso,imensurável
Num Deus somente

Num Deus somente sou crente
Pela fé creio no Deus Vivo, no meu Deus Vivente
Ninguém é tão poderoso que o meu Deus presente

E você inimigo meu...

Quem te disse que os seus são mais forte do que o meu Grande Deus?
O meu Deus é o Deus que visita os corações que o sente
Do alto caem sobre mim suas virtudes e a sua palavra é a que vêm dos céus
E ela cai como chuva e penetra profundamente em minha alma
Do Deus criador,o mesmo Deus que derrotou na cruz do calvário a temível serpente

Eu creio num Deus somente


Claudemir Lima