ANJO DO AMOR

ANJO DO AMOR

Profetas falaram em nome de DEUS,

invocando filhos da fé onde foi constituído

os herdeiros deste mundo a quem

Deus criou, para a abundancia de todos...

No resplendor de sua gloria no ser da

imagem e semelhança, assim se fez o filho

do homem nascido do amor da Virgem

Maria...

Sua herança foi abençoada pelo nome

mais santo do que todos santos,

vossa santidade foi a primeira

abençoada pela anunciação

de um anjo....

Em gloria e honra foi coroado

o filho de DEUS, mensageiro

da abundancia de palavras

onde o amor é sua coroa...

Apóstolos convocaram multidões

para receber a benção divina

do mestre que pregava,

para quem por medo de si próprio...

vivia prisioneiro dos atentados

dos pensamentos...

ROGERIO MIRANDA

POETA DA PAZ

“Não são todos eles espíritos ministradores,

enviados para servir a favor dos que hão

de herdar a salvação?”

- hebreus 1-14-

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 17/12/2007
Código do texto: T781721