Minha alegria

Minha alegria

Minha alegria é saber

Que mesmo com todos os meus defeitos

Tu, Senhor me ama com todo o Teu ser

Sempre quando é bom para mim realiza meus desejos

Minha alegria é acordar

Sabemos que ao me levantar

Tu me deu mais uma chance de melhorar

Saber que em mim ainda continua a confiar

Minha alegria e me deitar

Sabendo que se não vier a acordar

Tenho toda certeza que por Ter aceito Jesus e o respeitar

No céu com meu Deus irei morar.

Carlos Barreto

Rio, 14/03/05

Carlos Barreto
Enviado por Carlos Barreto em 18/12/2007
Código do texto: T783171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.