ROSAS VERMELHAS

ROSAS VERMELHAS

QUE LINDA E COMO DO SANGUE DE JESUS

QUE POR NOS MORREU NA CRUZ

PARA NOS DAR AMOR E LUZ

ROSA FORMOSA QUE EU AMO

POR TAO BELA ASSIM FEITA

COM MUITO CARINHO PETOLAS POR PETOLAS

COMO E A NATUREZA QUE DEUS

NOS DEICHOU ES ROSAS FORMOSA

E TAMBEM COMO MUITAS FLOR

DEICHOU VOCE TAMBEM RECEITA FEITAS E PERFEIÇAO

E AGIR COMO AMOR NO CORAÇAO

E TAO DISPENSAÇAO PARA SER FELIZ

LEVAS TANTO TEMPO PARA REALIZAR

NOSSOS SONHOS PRECIOSA COMO DEUS QUE

SO ASSIM A GENTE CRESCE

QUE MELHOR APRENDER AMAR QUE DEZEJAMOS

A VIDA TEM SUPREZAS COMO O AMOR

DE DEUS JA MAIS IGUAL SO O DELE

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 18/12/2007
Código do texto: T783406