Reencontro – UMBABICRE 2021.

De repente, troca de mentes, brota-se uma ideia,

Mulheres audaciosas embarcam n'uma odisseia.

Em cada estação um novo passageiro se envolve,

Uma história de amos escrita com mãos que solve.

Uma viagem com risos e lagrimas, curvas e retas,

Foram muitos os obstáculos, subidas e descidas.

Demos nosso melhor, fizemos grande diferença,

Vitoriosas chegamos ao destino com experiência.

Chegou a hora de cada uma seguir o seu trajeto,

Levando méritos da conquista, sonhos e projeto.

Fizemos de poucas horas, eternas lembranças,

Aprendemos juntas o sentido de perseverança.

Reencontrar amigas irmãs é comemorar a vida,

Falar sobre o presente, passado, idas e vindas.

Lembrar o que através da fé fizemos acontecer,

Nesse inesquecível 1º reencontro UMBABICRE.

Luzia Ditzz.

Jeronimo Monteiro, 11 de dezembro 2021

Contato: 19-98290-0311

luziaditzz@hotmail.com