@@ TESTEMUNHO@@

FOI...
EM MEU SILÊNCIO ENCONTREI A PAZ QUE PRECISAVA
NO MEU AFASTAMENTO ACHEI A RESPOSTA QUE NESSECITAVA,
NAS MINHAS LÁGRIMAS DERRAMEI TODA MINHA SOLIDÃO...
NO MEU RABISCO ENCONTREI A SOLUÇÃO
EM MEU CANTINHO QUE ENCAREI A DEPRESSÃO
COM VERSOS SINGELOS PREENCHI MEU CORAÇÃO
CONSTRUI DEVAGARINHO O MEU ESCUDO
A MINHA PROTEÇÃO...
VI QUE NÃO ESTAVA SOZINHA
POR MAIS QUE FOSSE DIFÍCIL TERIA QUE VENCER A MINHA AGONIA,
POIS MUITOS CONTAVAM COMIGO NESSA JORNADA
NÃO TINHA O DIREITO DE INTERROMPER ESSA CAMINHADA.
NESSE ANO TRAVEI UMA IMENSA BATALHA
PEDI A 'DEUS' MUITAS COISAS ABSURDAS.

SERÁ ASSIM...
NAS ÁGUAS IREI JOGAR
TODA ESSA TRISTE NO MAR LANÇAR...
AJOELHAREI NA AREIA FRIA
ERGUEREI MINHAS MÃOS PARA RECEBER A FORÇA DIVINA
ME CURVAREI DIANTE DESSE 'DEUS MARAVILHOSO'
QUE SE FEZ DE SURDO NO MEU DESATINO
POIS SÓ ELE SABE DO MEU DESTINO.
PREENCHEREI MINHA VIDA COM SEU AMOR
DIVINO,MAIOR É O MEU SENHOR
APRENDEREI NOVAMENTE A ANDAR
EM SUAS MÃOS SEGURAR
SEREI APENAS O QUE ELE QUISER...
NÃO VOU MAIS BATALHAS TRAVAR
POIS DEIXEREI ELE POR MIM LUTAR.
ENTRAREI 2008 VITORIOSA
SOU TESTEMUNHA DAS SUAS GLÓRIAS
SEREI APENAS O QUE O SENHOR DETERMINAR
POIS SOU FELIZ PELO FATO DE ME AMAR.