JESUS ENTRA NO BARCO DA VIDA

UM CALOR SUAVE O SOL EXERCIA

UMA FONTE SUBLIME DE INSPIRAÇÃO.

O AMOR DE DEUS E SUA EXCELÊNCIA!

QUE EXERCE NO PODER DA ORAÇÃO!

UM DIÁLOGO NO PENSAMEMENTO LIGA

AQUELE QUE COM SEU AMOR NOS ABRIGA.

DETERMINA A FORÇA PARA A VITÓRIA.

QUEM CRÊ, VE DE DEUS, A SUA GLÓRIA!

O CORAÇÃO EXAMINA E CONHECE

A SUA FIDELIDADE PROMETE...

ELE ENTRA NO BARCO DA VIDA.

E CUMPRE AS PROMESSAS PROMETIDAS!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/07/2023
Código do texto: T7844612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.