Amadurecer é silenciar

Amadurecer é silenciar e deixar Cristo entrar.

Toda boa obra precisa de uma estrutura.

E é inspirada pelo próprio Deus.

Nós estamos sendo preparados, para toda boa obra do Senhor.

Ser cuidada pelo autor da Salvação é entender que o processo é você e ele.

Muitos não conseguem entender tudo o que você passou.

Deus não te julgou, ele te ajudou, todas as marcas que ficou, elas fez você crescer, amadurecer.

O senhor sempre está com seus olhos sobre nós.

Ele tudo vê e alcança todas extremidades da terra.

Ele quer te ajudar amadurecer.

Deixa ele te lapidar e trabalhar em você.

Autora: Elizabeth

Elizabeth Cristina
Enviado por Elizabeth Cristina em 26/07/2023
Código do texto: T7846876
Classificação de conteúdo: seguro