PRECISO DE TI SENHOR

Senhor, sem Ti não sou nada

Preciso muito do seu favor

Sem Ti sou apenas escravo

Desse mundo sem amor

 

Mundo onde reina a mentira

Mundo onde reina a ilusão

Mundo onde reina o pecado

Mundo da corrupção

 

Então clamo a Ti meu Senhor

Sustenta todo o meu ser

Pois se largar minha mão

Eu sei que vou padecer

 

Perdoe os meus pecados

Me ajude a se levantar

Pois preciso de sua ajuda

Durante o meu caminhar

 

Somente o caminho estreito

Conduz a Ti meu Senhor

Pois o caminho mais largo

É só sofrimento e dor

 

Autor: Um Eterno Sonhador

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 28/07/2023
Reeditado em 28/07/2023
Código do texto: T7848375
Classificação de conteúdo: seguro