A PALAVRA DO ALTAR

Hoje eu fui para a igreja

E meu coração descansou

Na simplicidade

E na força da oração.

Houve esperança

Houve renovo

Muitas bençãos para o povo

E para mim transformação.

Pareceu-me que a Palavra

Fora somente para mim,

Uma mensagem

Que eu precisava ouvir.

Pois estava levando

Até aquela altura

Uma vida de qualquer maneira.

O coração acelerado pela emoção

E os altos e baixos de uma vida sem direção,

Olhando somente para o material

E sem entender das lutas e provações.

Hoje entendo que tudo era pra exigir de mim mais empenho no campo espiritual.

Hoje fui para a igreja

E entendi tudo,

Minha visão se abriu,

Deixei de ser homem natural.

Hoje uso a fé sobrenatural

E no lugar da preocupação

Há descanso,

O coração não mais me domina.

Ele está em paz.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 30/07/2023
Código do texto: T7849531
Classificação de conteúdo: seguro