O VERBO QUE SE FEZ HOMEM

 

Ele chorou como um homem, mas era Deus em ação

Verteu lágrimas de sangue, por amor à criação

Não era um simples mortal, mas o Verbo encarnado

Que se fez carne e osso, para ser crucificado

 

Ele sofreu como um homem, mas era Deus em missão

Carregou a cruz pesada, por nossa redenção

Não era um réu qualquer, mas o Cordeiro imolado

Que se entregou sem culpa, para ser ressuscitado

 

Ele amou como um homem, mas era Deus em paixão

Deu a vida e o perdão, por nossa reconciliação

Não era um amigo comum, mas o Mestre amado

Que nos chamou de irmãos, para ser glorificado

 

Ele viveu como um homem, mas era o Deus da nação

Mostrou a graça e a compaixão, por nossa salvação

Não era um profeta, mas o Rei exaltado

Que nos deu o seu Espírito, para ser adorado

 

Ele reina como Deus, e nos convida à comunhão

Ele é o Alfa e o Ômega, o Deus da criação

Ele é o motivo da nossa fé, esperança e amor

Ele é Jesus de Nazaré, o nosso Salvador

 

William Santos