PAI NOSSO QUE ESTÁS NA TERRA

PAI NOSSO QUE ESTÁS NA TERRA

Pr. Marinaldo Lima

(Igreja Batista em Sítio Novo–Olinda/PE)

Publicado no Jornal Batista em 18 de junho de 2023

(Pode ser copiado e colado)

Pai nosso que estás na terra,

Santifiques o Pai nosso que está no céu.

Deseje o seu reino, faça a sua vontade,

Conforme nos ensinou nosso Emanuel.

Sim, de Cristo sigas o exemplo;

Dele vem toda a tua inspiração.

Desde pequenos vemos a tua luta

Para a cada dia dar o nosso pão.

E diante de nossa desobediência

Tu nos perdoas com o teu amor.

Desta forma estás nos ensinando

A perdoarmos o nosso devedor.

Com os sábios conselhos que nos dás

Nós fugimos das horríveis tentações.

Isto nos livra do mal desde mundo,

Guardando seguros nossos corações.

E hoje exaltemos ao Pai do céu

Dizendo: “Teu é o reino e o poder também.”

Vamos louvá-Lo, falando bem alto:

“A glória seja tua para sempre, Amém!”