Quando DEUS quer

Quando DEUS quer

Já refletiram?

Quando Deus quer ELE faz

Pode ser em camas de hospitais, ou...

simplesmente caminhando, ou

no leito e desenganado pelo médico, ou dormindo confortável em uma cama...

Quando DEUS quer levar para SI ele leva

Tanto faz rico

Ou pobre

Mulher ou homem

Criança ou idoso

Branco ou negro

Índio ou não, ELE leva .

Pode estar caminhando

Ou viajando de avião

Ou, mesmo nadando.

ELE leva

Pode ser um cientista famoso

Ou um analfabeto

Marginal, ou mesmo as pessoas consideradas justas, ELE leva

Quem sabe um brasileiro, japonês, alemão, francês etc

Quando DEUS escolhe ELE leva

Somos pessoas

Somos gente

Somos iguais

Para DEUS não há tempo, nem nome ou religião ou país.quando ELE quer ELE leva.

Somo criaturas frágeis diante da força do TODO

poderoso.

zemary
Enviado por zemary em 27/08/2023
Código do texto: T7871626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.