É como andar no escuro

É como andar no escuro

Desenhado,

Céu estrelado.

E o que vem depois,

Nós dois,

Nosso futuro.

É como andar no escuro.

Solidão,

Amor paixão.

Em seu sonho eu entrei,

Gostei.

Não queria mais sair

E ir

Para fora de seus braços,

Macios e finos laços.

Deixe-me ver o seu olhar e ouvir a sua voz,

Essa é a chama que arde em nós.

Tu és imensidão.

Ponto de luz na escuridão.

E em uma oração:

-Deixe o seu rosto eu contemplar com calma.

Face a face minha alma se acalma.

E quem vivia na ilusão,

agora não

Consegue se conter,

Por te ver.