25 de dezembro (Silêncio)!!!

Enfim...chegou o natal!

os dias que antecedem essa data, impossivel fazer compra sem fila, falar com todas as pessoas que queríamos, escolher realmente o presente que nosso amigo merece receber.

À véspera, comida, bebida, risadas, troca de promessas, renovação de amizades...perdão!? mas... chegou o dia 25 de dezembro...

Hoje o mundo silencia...acordei cedinho, fiquei olhando as últimas estrelas no céu, o dia amanhecendo..e... nada, nem os pássaros quiseram cantar cedo. Por que não?

Veio-me a resposta como um sopro: - Silêncio, Jesus menino dorme, não o acordem antes do tempo...Ele precisa descansar!

Natal de paz, natal de silêncio, natal do menino Deus, Psiu! O Cristo bebê dorme o sono dos inocentes, não o acordem antes do tempo, sua jornada será árdua, sofrida demais...por todos nós passará pelas mais crués agruras...

Hoje, Ele só precisa dormir, descansar o sono dos justos...

Psiu! Silêncio! o menino Deus está dormindo!

Não o acordem antes do tempo!

Adi
Enviado por Adi em 25/12/2007
Código do texto: T791171
Classificação de conteúdo: seguro