CANTO DE FÉ E GLÓRIA!

Eu verei meu Senhor!

Vindo sobre as nuvens,

Ou com Ele sobre as nuvens virei.

Eu verei meu Senhor!

Ainda que eu tombe nas batalhas,

Que Ele me levante vitorioso pois por mim Ele venceu.

Eu verei meu Senhor!

Quero sentar-me com Ele a mesa,

Ao lado do que fora coxo e do cego,

Do feto indesejado, frágil e inocente,

Julgado sem razão por incoerentes, e condenado pereceu...

De outros tantos que também não foram amados,

E agora todos alegres encontram consolo no bom Pastor.

E com eles cantarei um novo cântico:

Seja bendito o cordeiro santo,

O que fora morto, mas ressuscitou...

Ao que vive e reina para todo o sempre!

E conosco anjos e toda alma vivente digam AMÉM!

Guaraci Pachú
Enviado por Guaraci Pachú em 19/10/2023
Reeditado em 19/10/2023
Código do texto: T7912423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.