Apresentação

No próximo dia vinte e oito

Terei uma apresentação

Da matéria atual

Da pós-graduação

Tema livre, pois serão avaliadas

A oratória e a comunicação

Claro que eu quero "biscoito"

Fazer uma apresentação sem igual

Mas quando penso no tema

Vem um dilema

Pois é para abordar

Algo que eu goste de falar

Sugeriram-me falar de poesia

E eu até queria

Mas meu coração não sentiu

Pois não há nada

Que eu goste de falar mais

Do que do maior amor que existiu

Do Príncipe da Paz

Do meu maior amor

Do meu Senhor e Salvador

De Jesus Cristo, meu amado

Por quem meu coração é apaixonado

Mas preciso falar de Jesus

Sem entrar em religião

Numa sala de militantes

Precisarei ser cautelosa o bastante

Para não gerar conflitos

Para tocar cada coração

Sem que haja atrito

Mas é o que escolhi

Falar sobre o amor

Mais lindo que já vi

Sobre o meu Redentor

Sobre meu Pai e Amigo

Sobre aquele que vai estar

Na apresentação comigo

Na oração e nesta poesia

Peço ao meu Deus

Que ilumine os passos meus

E dê-me sabedoria

Para viver e falar

Daquele que chamou-me filha

Apagou meu passado

A multidão dos meus pecados

Perdoou

Tirou-me da solidão

Do vazio, de uma ilha

Curou a dor da rejeição

Minha vida mudou

Através da Cruz

A Ele entrego meu futuro e coração

Louvado seja Seu nome, Jesus

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 20/10/2023
Reeditado em 21/10/2023
Código do texto: T7913361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.