A VITÓRIA E A FÉ É APLAUDIDA

Vai mensagem voa, até o céu

Suba até o trono de Deus.

Filtra as lágrimas, e transforme em mel.

Cada gota vira doçura! Faça esse papel.

Leva fé e peça, com licença

Transforme a dor em esperança.

Faça visita leve alegria para a vida.

Fala que com Deus tem saída.

Depressa voa pelo céu, respire o ar

Sem demora vem a alma animar.

Fale com gentileza bem baixinho.

Deus não te deixa, nunca sozinho.

Muda o vento transforma o pensamento

Enxuga lágrima, tira a dor do peito.

Coloca os milagres a favor.

Que maravilha! Envia paz a aroma de flor

O aflito sente o consolo, já reabilita

O amor de Deus, restaura, possibilita.

Já com a dor da alma, superada

A vitória e a fé é aplaudida!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 31/10/2023
Reeditado em 01/11/2023
Código do texto: T7921355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.