PRESENÇA DE DEUS

Se quisermos ver a presença de Deus se manifestar em nossas vidas, devemos abrir mão de tudo o que nos afasta dEle e principalmente da idolatria.

Onde há idolatria, a adoração a Deus deixa de existir. Pois quando idolatramos uma pessoa ou alguma coisa, nós damos a glória que pertencia a Deus, para os outros, e o Senhor não divide Sua glória com ninguém (Isaías 42:8).

Por isso, devemos escolher se queremos adorar a Deus ou aos ídolos. Se quisermos realmente o Senhor, o nosso foco e adoração devem ser somente para Ele, pois só Ele é digno eternamente!

Cleber

Cleber Silva dos Santos
Enviado por Cleber Silva dos Santos em 01/11/2023
Código do texto: T7922253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.