Reencontro com a fé

Ao me afastar de ti,

Inferior comecei a me sentir.

De tudo e todos fui me isolando,

Para mim, não havia mais solução.

Até que um dia tive um sonho,

Um sonho que me lembrou quem é o meu verdadeiro dono.

Na porta do quarto, Deus estava me observando,

Foi nesse momento que percebi que havia me afastado do Pai, do Filho e do Espírito Santo.

Ao despertar, percebi que era realidade e não um sonho.

Olhando pela janela, vi e ouvi os pássaros cantando.

Senti sua presença me guardando.

Sobre meus joelhos, caí,

E logo comecei a adorar e clamar por ti,

O verdadeiro amor pude sentir.

Meus vícios, tu vieste e tiraste,

E mostraste que teu filho eu sou.