QUE EU VEJA SENHOR

POSSO VER SENHO

Faz-me ver senhor! A beleza das flores no campo,

A nascente das águas nas matas verdejantes,

A beleza dos céus entre as árvores nos montes,

Quero ouvir dos pássaros o mais Belo canto.

Como posso ver a pequena ostra! Nos mares escondidas na lama!

Como explicar a beleza dos mares a sua bravura através das ondas?

Em uma mensagem em forma de versos, tento escrever com palavras santas,

Dizendo em rima, a beleza é pura, tudo Deus fez com poder e encanto .

No jardim entre flores e perfume, assisto o canto da beija-flor,

Posso ver a alegria do pequeno pardal, que no telhado faz seu louvor,

A pequena abelha poliniza as rosas gerando a semente com seu gesto de amor.

Posso eu ver as cachoeiras nos montes, espalhando sua brisa refrescando o calor.

Olhando os campos verdejantes, os cerrados e vasto sertões,

A chuva que transborda os Rios, deixando mais Belo toda plantação,

Vejo pássaros no topo das árvores dando os filhos sua proteção.

Acima de tudo sinto a força divina cuidado de tudo com gratidão.

Faz me Senhor,! Viver nessa terra e agradecer teu afável amor,

Pois nas tuas mãos sei que sou por, sou argila amassada que reconheça que nada sou,

Sei que somente tu és infinito, és santo, é Deus o grande EU SOU.

M. Loza.

04/11/2023