O amor e a verdade

O amor e a verdade

Um belo dia o amor resolveu passear por fora do coração. Para não ser reconhecido ele se vestiu de verdade. A verdade com muita alegria emprestou a ele a sua melhor roupa.

Assim ele seguiu. Passou pelas igrejas e observou cada pregação, os cumprimentos, os hinos.

Observou nas escolas o carinho das tias da limpeza e professores.

Não poderia deixar de acompanhar os atendimentos hospitalares e até os necrotérios.

Entristeceu-se muito ao observar cenas de agressão que desencadearam boletins policiais. Ah o amor. Ele queria salvar o mundo de todas suas mazelas, dos medos, das inseguranças.

Acontece que ele sabia que não poderia fazer isso sozinho somente com apoio da verdade.

Criou um plano extraordinário. Ele andaria todos os dias pela cidade ensinando as pessoas sobre a verdade, a vida e o amor. Com pouco tempo ele percebeu a cidade mais florida e até ele ganhou flores. Foi de sementinha em sementinha... O amor floresceu na verdade e na dedicação. Hoje a delegacia do local fechou e todos vivem muito bem por lá!

Dayane Gomes Cunha
Enviado por Dayane Gomes Cunha em 13/11/2023
Código do texto: T7931340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.