O mundo é isso aí...


Com os nosso pés ainda pisamos no ermo deste mundo
Um mundo injusto cheio de suas injúrias,cheio de murmúrios
Um mundo onde o mal está se consumando e meus olhos
Como o de muitos estão observando a frieza e a dureza em tantos pobres corações
Estamos sentido no nosso coração de Jesus as indiferenças,as descrenças
A falta de zelo,de amor,da caridade e...
A vaidade exarcebada que parece não terminar a lugar nenhum

Um mundo onde os bens materiais tem mais valor que um sorriso
Onde Jesus é odiado por tantos por não fazer mal nalgum
Um mundo onde se compra fácil uma honra,o caráter e a salvação por um aviso
Onde teriam que dar de graça o que recebeu...a fé não têm preço
Mas têm para tantos para alguns tantos destes alguns

E o mundo está aí cheio de suas escórias e de suas tantas histórias intermináveis
Por tantas balas perdidas ocasionada pela violência,pela ignorância do homem
E o mundo está um caos onde infelizmente muitos verão
Verão o que não queriam acreditar,verão o que o seu coração não queria sentir
Sentirão os abalos dentro de sua terra e debaixo dos pés...
È o inferno já querendo esta sua terra devorar

O homem quer virar Deus,e a sua blasfêmia é contagiosa
Os de Deus não se abalarão,não cairás na sua enfermidade
Os que estão verdadeiramente em Cristo saberás o que o seu coração sente
Coração puro,coração de Jesus,coração sincero e fé no Deus Vivente
e o mal não irá tocar
Nada o farás se enganar pelas crias da maldita serpente

E o mundo está aí...
Temos que buscar sempre a paz interior,a paz de Deus ao nosso espírito
O mundo para nós não está nem aí
Com o coração nele estaremos sem imunidade,desguarnecido,desprotegido
E Deus é a nossa proteção
E Deus é minha proteção,meu guia

O mundo está aí
O mundo é isso aí...


Claudemir Lima