Virada 180°

Viver uma virada

Realizar uma guinada

Mudar de direção

Optar outro caminho então

São opções da vida

De mudar a rotina

Para vida dar errado

Basta continuar parado

Para os sonhos ser alcançados

Precisa-se mover-se para os lados

Adquirir outros bons e novos hábitos

Renunciar vícios e os pecados

Deixar para trás o velho homem e seus fardos

Aceitar a Graça e o Amor de Cristo Ressucitado

Pequenos, médios ou grandes acidentes podem acontecer

Reparos, substituições e manutenções precisaram acontecer

Colocar veículo em condições de viagem

Reabastecer de toda fé e coragem

Eliminando toda incredulidade

Retornar a estrada e a caminhada

Visando a próxima virada

Seja a via da direita ou esquerda

Trarão outros destinos e certezas

Está na hora de virar na próxima bifurcação

Deixa para trás esse caminho e tudo que é em vão

Entender que é uma nova oportunidade de recomeçar

E um novo ano para conquistar

Os sonhos e as metas possíveis de alcançar

Comemorar cada pequeno avanço

E de passo a passo colher os resultados de seus planos

Passando por cima dos quebras molas do medo

Desviando dos buracos dos receios

E não caindo nas encostas do desespero

Quando necessário aperte o freio

E no momento certo acelere sem medo

Vire esse volante da vida

Deixa para trás essa antiga rotina

Em Cristo há sempre novidade de vida

E um Amigo para prosseguir em toda avenida

Um Conselheiro para cada fase da vida

Um porto seguro para todas as estações da rotina

A melhor escolha a ser fazer na vida

Iniciar 2023 com Cristo na direção de sua vida

Por: Saulo Rodrigues

Saulo Rodrigues MG
Enviado por Saulo Rodrigues MG em 19/11/2023
Código do texto: T7935364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.