Diálogo com o coração

Acalme-se, ó meu coração!

Você anda muito preocupado;

Tens passado uma intensa situação

Que deixou-o atordoado.

Você tem estado muito pesado

Vendo tudo indo por água abaixo;

Sentes culpa e fica frustrado

Por estar dando tudo errado.

Tem um Criador que te vê

Quando você quer em lágrimas desabar;

Mas, estás preso e sobrecarregado

Tentando não demonstrar.

Isso tem virado uma bola de neve

Que aperta o seu peito;

Mas, somente em você contar tudo para Ele, fica tudo mais leve

E para você, Ele tem um jeito.

Acalme-se, ó meu coração!

Deixa aquilo que te aflinge no altar;

Por mais que difícil seja a sua dor,

Para que o Senhor venha de ti cuidar.

Tempestades da vida vêm e vão

E até podem estar em descontrole.

Mas, diante do Senhor transforme isso em forma de oração

E deixe que Ele assuma o controle

Jaine Avelino Beserra
Enviado por Jaine Avelino Beserra em 20/11/2023
Código do texto: T7936297
Classificação de conteúdo: seguro