MINHA ORAÇÃO!

Santo Deus eterno Pai

Deus amado e Salvador

Es-me aqui em tua presença

Como um servo do Senhor

 

Em tua presença me prostro

E peço-lhe humildemente

Transforma-me Senhor 

Faça-me diferente

 

Pois quero viver para ti

De todo o meu coração

Mas que haja em minha vida

Uma grande transformação

 

Sou eu uma nova criatura

E assim quero viver

Para a glória do seu nome

E assim Te enaltecer

 

 

Autor: Um Eterno Sonhador.

 

Reeditado e refeito.