Águas Profundas

Em águas profundas, o pastor discursa forte,

Palavras divinas, um chamado à sorte.

"Se Deus retirou companhias do seu barco,

É porque vê em você um potencial tão claro.

Não tema a solidão, meu irmão, entenda,

É Deus preparando uma jornada mais intensa.

Ele sabe da força que mora em seu ser,

E nas águas da vida, quer vê-lo renascer.

Sozinho você não está, jamais estará,

Pois Deus é sua luz, a guiar seu caminhar.

As ondas podem ser fortes, o céu escurecer,

Mas confie, o divino está a lhe proteger.

Cada pessoa retirada, um plano divino traçado,

Deus molda seu barco, para ser mais capacitado.

A jornada solitária é um teste de fé,

Para revelar em você um poder que ninguém vê.

Não tema a tempestade, ela vai passar,

Deus está contigo, é o seu eterno amparar.

Siga em frente, com coragem e fé sem medida,

Pois Deus, no silêncio, constrói uma vida."