A CRUZ?

Porque a cruz no pescoço?

Porque a cruz no papel?

Porque a cruz no pano?

Porque a cruz na pele?

Sim Jesus morreu numa cruz pelos os nossos pecados

Mais a cruz não era dele e quando ele subiu para o céu, ela ficou de lado

É o nome de Jesus que tem poder e não a cruz

A cruz estava pesada como uma pedra

A cruz não significa paz ou perdão

A cruz não é um sinal de positivo

O prego perfurou as mãos e os pés e foi profundo, pregos pontudos

Não foi prazeroso perder sangue até sair pingos de água do corpo

O pranto de um povo

A palmas dos loucos

A cruz não era feito de palitos

Sua morte foi um ato de paixão, mas ele sofreu o pior foi penoso ver ele em cima do madeiro

No peito uma piedade perfeita

Mais o pobre pastor filho do pai poderoso foi partido.

✝️🕊️🐑🤍🙏🏻🙋🏻‍♀️🤗

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 24/12/2023
Reeditado em 24/12/2023
Código do texto: T7961252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.