“Que darei eu ao meu Senhor? ”

Que darei eu ao Senhor, por todos os benefícios que me tem feito?

Como satisfazer tanta bondade a um Pai que me tornou filho eleito?

Desejo retornar ao caminho das lembranças e recordar as bênçãos,

Outorgadas pela compaixão, sem mérito no valor da redenção.

Quantas orações tem Deus já respondido ao longo da minha vida,

Supri todas as necessidades, nada tem faltado, sinto-me comovida.

Rendo-me aos pés da cruz, consagro minha existência ao meu Jesus,

Contemplo a magnitude do Teu poder na dependência da sua luz.

Necessito cumprir os votos propostos na presença do meu povo,

Testemunhar a força do seu poder, pois toda manhã me faz novo.

Ofertar o meu melhor na expansão do reino de Deus aqui na terra,

Servi-lo com dedicação, invocar seu nome e socorro na guerra.

Quanto mais me entrego a Deus, mais resistente tenho me tornado,

O dom da salvação sem merecimento faz-me intencionalmente grato.

Até me arrisco contar as bênçãos, falar dos feitos e do cuidado de Deus,

Algo impossível, pois, é incalculável o que fez e faz para com os meus.

Ah Senhor! Tenha misericórdia da minha vulnerável humanidade

Desejo ser perfeito aos seus olhos, andar em retidão, fugir da maldade.

A cada dia ofereço minha vida a Deus em sacrifício perfeito de louvor

E assim insisto em questionar-me: “Que darei eu ao meu Senhor? ”

Luzia Ditzz

Campinas, 14 de janeiro de 2024

Contato: 19-98290-0311

luziaditzz@hotmail.com