A face de Deus

A face de Deus

Observando o homem de sucesso me perguntei o que estava de seu lado. Era seu Deus?

Até que em uma noite entrei no meu íntimo, vi um ponto de luz e o segui. Me levou a nuvens com raios azuis, outras bronzes até que por fim das douradas surgiu Seu rosto brilhando como um sol dourado. Usava algo em Sua cabeça que não pude reconhecer. Não olhou para mim.

Guiado fui para baixo, no escuro profundo onde habitam vários rostos sem alegria nem tristezas a espera de Seu julgamento. Lá onde o gigante de cabeça triangular arrasta seu machado.

Tempo depois Pediu-me filhos e aceitei.

Então veio a loucura e é lançada a dúvida se tudo foi ou não imaginação.

Mas se fosse, o que hoje faz sentido não o faria.

Busco lembrar o que me afastou de Ti e não me lembro, mas o que me aproximou é por mim incontestável.

A quem roubou minha inocência, de mim, perdão. Dele já não sei.

Em dias escuros após dias escuros buscando aquela luz que veio uma vez e talvez só volte após a morte.