Tenha e Mantenha a Fé!

Ainda que as circunstâncias emudecem a voz,

E os pensamentos perplexos tornem o algoz.

Mantenha a expectativa da inabalável procura,

E alimente a estável chama que silente fulgura.

Os passos na escuridão levam a lugar algum,

A aflição invade o coração como algo comum.

Esta é a hora exata de se derramar em louvor,

E alegrar-se no Senhor mesmo em meio a dor.

A fé é o fundamento daquilo que se espera,

E a revelação das coisas que não se enxerga.

A fé e a esperança caminham de mãos dadas,

Mesmo quando a estrada continua interditada.

A fé é a inspiração na busca pelo impossível,

É elevar orações que transporta ao indivisível.

Sem fé não se consegue o deleite no Salvador,

Os que esperam N’Ele encontra o galardoador.

A fé muda o pensar é a luz que indica a direção,

Realiza milagres, no corpo, na alma e no coração.

É a convicção que há um Deus que sustenta em pé,

Tudo é possível! Tenha e mantenha a fé!

Luzia Ditzz.

Jeronimo Monteiro, 25 de novembro de 2023.

Contato: 19-98290-0311

luziaditzz@hotmail.com