A pedra rolou

A pedra rolou

Cheio de compaixão, motivado pelo amor,

Jesus deixou o seu trono esplendoroso,

E, aceitou passar o abismo, da cruz do calvário.

A pedra que fechava a tumba rolou.

Vitorioso Jesus saiu da tumba

Naquela gloriosa manhã.

A ressurreição é a vitória de Jesus celebrada.

Por amor Jesus foi pregado na cruz.

Celebrar a páscoa é celebrar

A vitória do Senhor Jesus.

Celebrar a páscoa é celebrar a profundidade

E a tenacidade do amor divino,

Que nos levará para o céu de luz.

Eu creio que breve Ele virá.

A celebração da páscoa nos traz

Uma lembrança valiosa que Jesus voltará,

Para nos levar para o lar de amor e paz.

Neste tempo solene, de paz e harmonia,

De alegria transborda o meu coração.

Penso no teu amor e afeição.

A pedra rolou, celebro com amor e gratidão.

Na harmonia da celebração, Jesus nos mostra,

A Amplitude do seu imensurável amor.

Poeta Rosa Leme

Feliz páscoa para todos!

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 30/03/2024
Código do texto: T8031203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.