Jesus é Tudo!

Thachy Luna

Sempre vazios, sempre com medo

Sempre ansiosos, ociosos

Sempre depreciativos, sempre se autoflagelando

Sempre, sempre...

Continuamente...

O copo nunca está cheio, a sede nunca é saciada

Sempre com fome, sempre sedentos

Nada nos enche, nada nos preenche

Sempre insatisfeitos, sempre inseguros

Sempre acompanhados e sempre sozinhos!

Sempre incompletos, errantes desconexos

Demasiadamente doentes

No corpo, na alma, na mente

Estamos sempre correndo, estamos sempre com pressa

Estamos sempre buscando...

Mas quem tem Jesus nada falta

Com Jesus todos os espaços são preenchidos

Jesus nos dá um novo olhar sobre a vida

Sobre o que é importante, sobre o que se deve valorizar

Em Jesus temos equilíbrio

Com Jesus sei que posso caminhar em meio a tempestade

Lancei sobre ele toda minha ansiedade

Ele tem me ensinado a viver

Em Jesus tenho tudo o que preciso

Consigo caminhar na escuridão, pois ele é a luz que ilumina o caminho

Ele é a bússola que aponta a direção certa

Meu cálice transborda, nunca estarei vazia... Jesus é Tudo! Tudo que eu preciso!

Dachy
Enviado por Dachy em 16/04/2024
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T8042762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.