DEUIS E SUPLENDIDO

DEUS E SUPLENDIDO

PARA VIVER MELHOR TEMOS QUE TER

DEUS EM NOSSA VIDA E NOS, FORMAR

E ASSIM TEREMOS CHUVAR DE BENÇAO

TER AMOR INDOMINAVEL POR DEUS

PROCURE SEMPRE O AMO E VERDADEIRO.

ASSIM SERAS UM VENCEDOR DE VITORIAS

EM SUA VIDA JAMAIS O SENHOR

NOS ABANDONA POR MAIS QUE SEJA DIFICIL

ESPERA NO SENHOR COM PASIENCIA

ELE TUDO O FARA ESPERANÇA QUEM

ESPERA SEMPRE ALCAÇA ESPERA

NO SENHOR ENCONTRARAS A RAZAO

DE UM DEUS VERDADEIRO E VIVO

QUE SO NOS DA AMOR PAZ E VITORIAS

E SENHOR E GRANDE PARA NOS ILUMINAR

JAMAIS SERA DERROTADO POIS NAO HA

QUEM NOS DERROTE PORQUE O SENHOR TE AMPARARA

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 06/01/2008
Código do texto: T805167