A salvação é Jesus!!

No mundo da perdição eu estava;

A cada novo dia eu nem sequer agradecia;

Nem sorrir eu conseguia

Só chorar e chorar eu sabia

Deus!Algumas pessoas Dele me falavam

Mas muitas delas não conheciam o Deus vivo

Eles conheciam um Deus morto e não o que ressuscitou

Eu nem sequer acreditava que a Luz de Deus um dia iria me tocar

E por incrível que pareça esta Luz de Deus me tocou

Foi maravilhoso!Pois hoje todos os dias que acordo

Eu tenho a presença de Deus

Descobri que esta Luz é o Espírito Santo;

Todos os dias que me deito para dormir

Tenho certeza que Jesus me cobre com seu manto;

Antes de me deitar e no outro dia antes de levantar

Eu agradeço ao Deus vivo

Por ter me dado uma nova vida

Junto com esta nova vida

A fé e a esperança para ter sempre uma vida

A cada dia mais bem vivida

Sempre na presença do meu Salvador

E assim será o mundo só sofrera se não for capaz de aceitar

Nosso Senhor Jesus Cristo nosso Deus vivo

Problemas sempre surgiram Mas Jesus sempre me transmitirá

Esperança e creio que ao nosso lado Ele sempre estará

E aos seus filhos Jesus Cristo jamais abandonará

É só por isso que meu Senhor ,Jesus sempre será!

Esterzinha
Enviado por Esterzinha em 06/01/2008
Reeditado em 06/01/2008
Código do texto: T805457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.