Rio Grande do Sul clama por Socorro!

Um clamor, choro de aflição,

Em meio a desolação.

Gritos eminentes,

Nas águas das enchentes.

Assombro e gemido,

O telhado por abrigo.

As horas correm solitárias,

A espera da ajuda voluntaria.

Porém, não se finda aqui a esperança,

D’um povo provido de perseverança.

Elevo meus olhos para os montes,

Onde o socorro me é constante,

No Senhor está a salvação,

Que me encontra na devastação.

Pai nosso, acalma a ansiedade aguda,

Alivia a dor com sua essencial ajuda.

O povo do Deus altíssimo se une em oração,

Implorando do céu misericórdia e perdão.

Senhor! Que a história gaúcha seja reescrita,

A sombra das lágrimas mudas que gritam.

Cada passo indica recomeçar,

Cada ação, doar, abraçar, compartilhar.

Feliz é a nação cujo Deus é o Senhor,

E o povo que tem N’Ele seu Salvador.

Dos céus vê o Senhor toda humanidade,

Observa no caos a fatalidade.

Que as águas e o barro dê lugar a renovos,

Rio Grande do Sul Clama por Socorro!

Luzia Ditzz.

Jeronimo Monteiro, 15 de maio 2024

Contato: 19-98290-0311

luziaditzz@hotmail.com