Caminhando...


Caminhando eu estou
Caminhemos todos juntos debaixo do sol em nome do amor do Nosso senhor
Se assim caminharmos,então bem lá no fim de um túnel obscuro o Nosso Senhor nos aguarda
Mesmo que á nossa frente a gente vier a se deparar com uma pedra

E nesta selva de quedas todos unidos e se cair um,
um o outro o levanta e um outro remove a pedra
E Cristo nos vê todos amáveis e assim se sucede
por estar contido nestes corações o seu verdadeiro amor,o dele,o de Jesus,o de Nazaré

Caminhando vou por esta estrada,
Caminhando nas provas e na luta vou seguindo minha jornada
Caminhando no caminho de Cristo todos juntos vamos?


Claudemir Lima – 07/01/2008