JESUS DE AMOR

Na solidão sinto sua presença,

Grande energia de Amor que me consome,

Em ti confio, minha esperança, minha crença,

De minha boca sempre sai teu santo nome.

Tão difícil é quando não se têm a ti Jesus,

Em ti encontro a paz tão sonhada,

Nas tuas palavras encontro a mais linda mensagem já falada,

Misto de Amor, bondade e Luz,

Bendito seja teu nome Jesus.

O amor que tens por nós é incondicional

curando-nos dos erros com seu perdão,

Nos deu sua vida em sacrifício,

Suportando dor e humilhação,

Para nos mostrar que o Amor é vida.

Maria Aparecida de A.Melo 09/01/2008