Que Deus nos guie


Que as virtudes de Deus venha sobre nós
Que venha sobre todos que vivem em ser um pequenino
Que as promessas de Deus venha sobre nós
Que venha para todos onde dentro do seu coração permite ser
os olhos da sua “menina”

Da sua vontade deixemos cair sobre nós
E que seja em nossas almas a sua presença
E a vontade de Deus nos encaminharás sempre para vitória
Que seja dado a ele,ao nosso Deus fiel toda honra e toda glória
Em nós a sua sorte que não se compra,não se negocia e nem se troca

Para isso antes de tudo deixemos que Deus nos guie
E que meus pés não se desencaminhe e Deus é Deus em nossa trilha
Viver sua palavra,andar por ela e glória á Deus em nossas vidas


Claudemir Lima – 12/01/2008