Que amor é esse?

Que louco amor é esse que leva até você?

Não posso com minha mente humana entender

Por que perdes teu tempo com alguém como eu?

Minha sensatez e temor a muito se perdeu

Nem me lembrava de tudo o que você já fez

E agora ao teu lado estou tão longe a procurar

Mas mesmo assim vejo Tua mão a mim se erguer

Como pode ser assim? Jamais deixou de me amar

A tudo que tu fez, com minha ingratidão paguei

Eu nem sei mais o que dizer, quero te ver

Não devia ter partido assim, eu sei que errei

De agora em diante com você quero viver

Me afastei do Teu amor, do Teu calor

eu me perdi e me cansei, eu sei

Mas percebi que louco fui e assim voltei

Me recebeu!!! Me amas mais do que pensei

Jesus, eu te amo!