GLÓRIA ...GLÓRIA ...AO SENHOR

TODA GLÓRIA AO SENHOR..TODA A GLÓRIA...AO SENHOR

ELE ...AQUELE QUE VEM NOS TIRAR DA DOR

ELE...AQUELE O REDENTOR...O PAI DE AMOR...

VEM JESUS...VEM BUSCAR COM TODO ARDOR..

AO MAIS HUMILDE SOFREDOR...

AO MAIS CRENTE COM FERVOR

AO POVO QUE TE AGUARDA EM LOUVOR...

VEM GLÓRIA...GLÓRIA...AO SENHOR...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/01/2008
Código do texto: T821472