Dom para louvar

Se meu dom vem do Senhor

A poesia não deve esquecer

De falar desse Teu amor

Que quiseste me conceder

Devo então em salmos de louvar

Cânticos cheios de devoção

Pois foi para poder assim adorar

Que me deste essa inspiração

Recebe agora meu humilde louvor

Neste soneto feito com o coração

Aceita peço esse minha adoração

É sincera, e cheia de puro amor

Minha modesta oferta de gratidão

A quem me concedeu a salvação

Marcelo Bancalero