Louvor ao Senhor

Tantas coisas tenho vivido

Tantos problemas acontecido

Mas tu sempre esteve comigo e eu fui ajudado

Tu sempre esteve ao meu lado

Peço que sempre estejas comigo,

Me dando seu amor que é o melhor abrigo

és o meu melhor amigo

E sei que sempre me livrará do perigo

Não deixe eu desviar pra esquerda

Nem olhar pra direita

Eu quero sempre cantar a Ti Senhor

E quando os problemas vierem

Os inimigos me enfrentarem

Seja a minha força e lute a meu favor

Sei que em ti eu encontro forças pra ser feliz

E acho todo o carinho que eu sempre quis

Pai obrigado por estar sempre em minha vida

Graças te dou por sempre em ti encontrar a saída

Carla Bueno, 08:18, 22/01/2008, terça-feira. SP SP

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 22/01/2008
Código do texto: T827716
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.