Cloreto de sódio

Onde banho

Sonoros dedos

Afagam

Debruçar-nos

Sentidos

fragmentos do peito

aspergem

as rítmicas intenções que

submergem no espírito, no aloés de nois, ao gosto de sóis com saís numerais

(semifusas de mirra)