MISSÃO

MISSÃO

Disse Jesus: “Pregai o Evangelho”,

Anuncia-me às nações com destemor,

Ocupa-te do órfão, também o velho,

Todos são dignos do mais puro amor.

Não faças distinção entre irmãos,

Lança a rede, de homens és pescador,

Acolham fervorosamente as tuas mãos,

Não dês a ninguém a pecha de pecador.

Recebe com amor o pobre e indigente,

Nada te podem retribuir é o segredo,

Sê brando e de coração indulgente,

Rasga o véu despido de nenhum medo.

Não trombeteies, no silêncio faça,

Tua mão direita realize, empreenda,

De modo sabido tudo é obra e graça,

Sem mensurada razão, não repreenda.

Fiz-me fraco para nutrir os fortes,

Aniquilei-me a fim de que vivesses,

Assumi todas as dores e vis mortes,

Para que uma vida plena tu tivesses.

JOSE BENEDETTI NETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 23/01/2008
Código do texto: T829285