preciso de ti Senhor

Preciso de ti senhor!

Preciso te sentir aqui, pertinho de mim!

Preciso que me mostre Senhor, o verdadeiro caminho...

Pra que possa seguir e te encontrar no fim...

Preciso te conhecer Senhor!

Desejo um verdadeiro encontro contigo...

Preciso que me ensine a te adorar Senhor...

Preciso te entregar minha vida por inteiro...

Preciso que me aceite Senhor, sei que sou fraca, humana e pecadora...

Mas também sei que sabes Senhor, que estou tentando mudar pra te servir...

E de coração te conhecer de verdade, te servir e te adorar...

Pois tu é senhor meu primeiro,eterno e verdadeiro amor...

karla geane
Enviado por karla geane em 26/01/2008
Código do texto: T834310
Classificação de conteúdo: seguro