me aceita Senhor...

Estou aqui, pronta pra te servir...

Me aceita meu Senhor,pois aqui estou por amor a ti...

Sou falha, sou um ser pecador,mas te adoro,quero te servir,

E na tua obra ajudar meu Senhor...

Quero aprender te louvar...

Quero vê minha vida teu nome glorificar meu Senhor...

Vem me ensinar tua obra, pra que eu possa saber como te servir...

E teus passos cegamente seguir...

Estou aqui, pronta pra te servir...

Quero te conhecer...

Me mostra tua face, aceita minha vida e o meu coração...

Sei que minha fé é pouca, que tenho duvidas às vezes,

Mas to tentando mudar e em ti somente acreditar...

Aceita minha adoração, é tudo o que eu tenho Senhor...

Minha vida já é tua aceita, por favor...

karla geane
Enviado por karla geane em 26/01/2008
Código do texto: T834330
Classificação de conteúdo: seguro