Jesus é a minha luz

Pelos caminhos da vida

Andei em trilhas de sofrimento

Estradas velhas, já esquecidas

Onde não passa nem mesmo o vento

Muitas vezes humilhado

E por muitos odiado

Mesmo assim não desanimei

Disse então para Jesus:

“Tu ES a luz que me conduz

sei que com o Senhor eu vencerei !”

Esperanças ainda me restam

Tuas palavras não foram a esmo :

“neste mundo o que não presta

Morre por si mesmo.”

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 28/01/2008
Código do texto: T836353
Classificação de conteúdo: seguro