PARAÍSO PERDIDO

PARAÍSO PERDIDO

Fomos felizes, já habitamos o Paraíso,

Tínhamos de tudo e nada nos faltava,

A soberba nos levou à perda do juízo,

Cessou a confiança do Deus que amava.

Demos escusas pela tola transgressão,

Fomos fracos diante da oferta de Eva,

Já não podíamos ficar, daí a expulsão,

Ganhar a vida, aonde a falta nos leva.

Conquistar o pão com o suor do rosto,

A marca do pecado nos levou à morte,

Fomos sentenciados a dores e desgosto,

Elementos nascidos da própria sorte.

Neste vale de lágrimas nós trilhamos,

O tempo é limitado para a preparação,

Terminado a Deus Criador voltamos,

Passado o limite da triste separação.

Deus permite que realizemos mudanças,

Um Salvador nos deu, santa consolação,

Prêmio ofertado pelas nossas andanças,

Necessário se faz que haja conversão.

Retornar para o Paraíso é nossa meta,

Contamos com a aprovação do Senhor,

Para tanto nos direciona com uma seta,

Evangelho fonte inesgotável de amor.

JOSE BENEDETTI NETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 29/01/2008
Código do texto: T837949